Victorias de Gisela Cattáneo y Carlos Mansilla en la séptima fecha

Con la presencia de 136 corredores se desarrolló el domingo en Cañada Rosquín la séptima fecha del campeonato santafesino de Rural Bike. El primer puesto en las clasificaciones generales de damas y varones, en el mayor recorrido, fueron para los rafaelinos Gisela Cattáneo y Carlos Mansilla (representantes del Club Ciclista de Rafaela), con 1h45m26s y 1h54m18s, respectivamente.

Por categorías, de Rafaela ganaron en damas: Gisela Cattáneo en Damas A y María Belén Fontanetto en Damas B, mientras que Paulina Ottino fue segunda y Patricia Cauda tercera, en Elite.

En varones ganaron: Martín Brizuela (juveniles), Germán Leandri (Elite), Carlos Mansilla (Master A1), Maximiliano Toldo (A2) y César Peralta (B1).

Segundos puestos lograron Juan Carlos Silva (A2) y Ricardo Paz (D1). Terceros fueron Juan Diego Brizuela (juveniles), Darío Sedlacek (C2) y Matías Vilches (B1).