Jornada perfecta para las Juveniles de CRAR

Por la décima y penúltima fecha de la fase regular del torneo Dos Orillas de Juveniles, CRAR visitó a Querandí Rugby Club, encuentros que se jugaron en cancha de San Carlos Rugby Club, y tuvo una jornada ideal, con triunfos en todas sus categorías.

El M-15 se impuso por 92 a 0, mientras que el M-16, que también pudo mantener su in-goal invicto, lo hizo por 107 a 0. La M-17 del “Verde” ganó 46-12 y el M-19 terminó ganando 60 a 24.

El M-1 también tuvo acción y ganó su partido, fue por 38 a 33 ante un combinado de San Carlos, Jorge Newbery y Coronda RC.

El próximo sábado se disputará la 11ª y última fecha de la fase regular en donde CRAR estará visitando a Tilcara en Paraná. El sábado 25 habrá ventana y en el mes de septiembre se jugará el Final Six a cinco fechas.