Florencia Giro se destacó en la Final Argentina de Triatlón

La ciudad de Santa Fe fue escenario el sábado de la gran final del Campeonato Argentino de Triatlón que tuvo como organizadores a la Asociación Santafesina de Triatlón, la Federación Argentina y la empresa local Santa Fe Producciones.

En relación a la categoría standard, tuvo una destacada performance Florencia Giro. La triatleta oriunda de San Jorge y que entrena en nuestra ciudad con Ariel Magallanes en el grupo Runnea, quedó tercera en la clasificación general y segunda en su categoría (35-39), con un tiempo de 2h 33m 37s, en su mejor registro personal en la especialidad.

En la categoría Elite, el ganador fue el santafesino Bautista Arbizu, seguido por Gerónimo Dhereté de Buenos Aires, y por Lautaro Delgado de San Juan. En mujeres, Ana Paula Browuwer de Koning de Córdoba fue la ganadora, seguida por María Emilia Vargas de Mendoza y por la bonaerense Lucía Merlo.