Fernández tercero en la carrera «Marea Roja y Blanca»

Este fin de semana se desarrolló la 2° prueba pedestre Marea Roja y Blanca, en el marco del 117° aniversario del Club Atlético Unión de Santa Fe, un evento de running que convocó a más de 600 atletas provenientes de diferentes puntos de la región.

En la prueba general de caballeros 10k, el ganador fue Carlos Johnson de Monte Vera con un tiempo de 32 minutos 25 segundos, seguido por Álvaro Nocenti de Santa Fe con 32 minutos 35 segundos, y el rafaelino Germán Fernández de 33.34. En la cuarta ubicación quedó el experimentado Luis Arias de Santa Fe con 34 minutos 19 segundos, y José Luiz Sáez de Venado Tuerto, quedó quinto con un registro de 34 minutos 29 segundos.

En el top ten de la general se ubicó también Agustín Pecantet, que quedó noveno, siendo además tercero en su categoría.

Por su parte, el también rafaelino Mateo Quiroga fue primero en la categoría de 18-24 años.

En la general de damas, en los 10k, Patricia Ponce de Esperanza se quedó con el primer lugar del podio con un tiempo de 38 minutos 17 segundos. El segundo puesto fue Andrea Lazzarini de Franck con un 38 minutos 25 segundos, y tercero quedó para Malvina Quiñoñes de Santa Fe con 40 minutos 25 segundos.

La rafaelina Sol Parisi fue séptima, siendo primera en su categoría de 18 a 24 años.