Medalla de bronce para Abril Okon en el Nacional U23

Este domingo, en la jornada de cierre del Campeonato Nacional U23 que se realizó en Mar del Plata, Abril Okon obtuvo la medalla de bronce en la prueba de salto en alto. Su marca fue de 1m 64, en una competencia ganada por la mendocina Yamila Malicia con 1m 67 por menor cantidad de nulos ante la misionera Danna Jazmin, que tuvo la misma marca.

Okon fue una de las tres atletas de CRAS en el certamen, entrenadas por Leandro Bonamino.

Además, Camila Rodriguez integró las postas 4×100 y 4×400 de Santa Fe que lograron la medalla de bronce. A nivel individual, quedó quinta en la final de 100 metros, y séptima en la final de 200 metros llanos.

Por su parte, Virginia Abba finalizó cuarta en lanzamiento de martillo con 42m 16.