Sergio Peretti fue 21 en el Mundial de Ironman Full

Fue nuevamente un gran Mundial para Sergio Peretti en Niza, en el Ironman full 2023. El triatleta rafaelino consiguió finalizar la extenuante competencia de 3,86 km de natación en mar abierto, 180 km de ciclismo (ascensos y descensos) y 42,2 km de carrera a pie (maratón) no solamente en buen tiempo, sino también dentro de una posición más que saliente en su categoría de 60-64 años.

Peretti se ubicó 21 entre 118 participantes que hubo en su división y 1.134 en la clasificación general dentro de los 2.025 protagonistas que hubo en la sumatoria de todas las categorías. Esto llegando a cumplimentar el recorrido en 12 horas, 27 minutos y 28 segundos.

En comparación con su primer Mundial del año pasado en Hawaii la posición fue mucho mejor, ya que en 2022 se había ubicado en el puesto 52.

Recordemos que esta performace fue sólo dos semanas después a su participación en el.Mundial de Medio Ironman.

En Finlandia el triatleta de nuestra ciudad cumplimentó los 1,9 km. de natación, 90 km de ciclismo y 21 km de pedestrismo en 5h 13m 18s, tiempo que lo ubicó en el puesto 34 entre 156 competidores de la categoría de 60 a 64 años.