Margarita Simondi subcampeona en los Evita

Están en pleno desarrollo los Juegos Nacionales Evita 2022 en Mar del Plata y este miércoles el atletismo generó una importante satisfacción entre los representantes de Rafaela que integran la delegación santafesina.

En la pista Justo Román, Margarita Simondi logró el segundo puesto en los 80 metros con vallas, obteniendo la medalla de plata. La atleta del CRAS tuvo un registro de 13s 07 en una muy buena performance, ya que superó series y semifinales para meterse en la final.

Fue ganadora de la competencia la chubutense Nimba ST Fort Laurent en 12s92, mientras que el tercer lugar del podio lo ocupó Renata Carnelli, de CABA, en 13s59.

Por otra parte, en los 100 m. con vallas de Sub 17 Antonella Toledo, también de CRAS y entrenada por Leandro Bonamino, ocupó el séptimo puesto en una jornada lluviosa con 17s72. Cabe destacar que fue la única categoría 2007 que logró meterse en la final, ganada por la capitalina Helen Bernard Stilling en 14s20.