Presencias rafaelinas con meritorio desempeño en Armstrong

Con más de 900 atletas de la provincia de Santa Fe y otros distritos del país se realizó ayer en Armstrong la reconocida competencia «Delfo Cabrera», sin dudas una de las tradicionales del interior del país, en las distancias de 5, 10 y 21 kilómetros.

En la prueba central, el medio maratón, hubo meritorias performances de runners de nuestra ciudad. Dicha distancia tuvo como ganadores a César Conde, de la localidad de Correa, en 1h 09m 57s, seguido por el rosarino Cristian Meneguzzi con 1h 10m 28s. En damas se impuso la esperancina Patricia Ponce con 1h 18m 15s.

El mejor rafaelino en la general fue Romano Maza, que llegó noveno con 1h 16m 56s. De tal modo, el representante de Runnea Rafaela quedó tercero en su categoría (35-39).

Además, Mateo Quiroga (1h 18m 45) y Agustín Pecantet (1h 20m 15) fueron 12º y 14º en la general, y segundo y tercero, respectivamente, en la categoría (20-29).

Ignacio Chianalino, en tanto, fue 16º en la general con 1h 20m 46s y fue segundo en la categoría de 40-44.