Luisina Simondi y Catriel Soto ganaron el Desafío Morteros – Ansenuza

Este domingo se corrió una importante prueba de la modalidad Rally Cross de MTB con la presencia de destacadas figuras de nivel nacional. Fue el Desafío Morteros – Ansenuza, sobre 60 kilómetros, donde asistieron entre otros, Catriel Soto, Luciano Caraccioli y Gabriel Carena.

Tanto en damas como varones hubo destacadas performances rafaelinas. Luisina Simondi ganó la general femenina y la categoría damas Elite con 2h 22m 31s. Rosalía Gentinetta fue segunda en la general y ganadora en Damas C. También de nuestra ciudad, Melina Rossi quedó 12ª en la general y segunda en Damas A.

La general masculina fue para el internacional colonense Catriel Soto con 1h 56m 41s, seguido por Damián Casenave (Villa María) y tercero Juan Cruz Ronchi (Sunchales). El rafaelino Cristian Pernuzzi tuvo un destacado sexto puesto en la general en 1h 58m 50s, y quedó cuarto entre los Elite, que fue la categoría de Soto, Casenave y Ronchi.

Por categorías, cabe destacar entre otros bikers de nuestra ciudad, el primer puesto de Guillermo Basso en Master B2 con 2h 03m 08s. El susanense Leonardo González fue tercero.

En la B1, donde ganó Luciano Caraccioli en 1h 57m 26s, los perseguidores fueron rafaelinos. Segundo Matías Dominino en 2h 03m 25s, tercero Edgardo Rasetto y cuarto Gabriel Schmidt.