Bikers rafaelinos con buenos resultados en Devoto

El domingo 3 de julio se desarrolló en Devoto la primera fecha del Campeonato Regional de Rural Bike Ansenuza, certamen de cinco fechas que continuará el 14 de agosto en Brinkmann. Estuvieron presentes, entre los más de 200 inscriptos en las distintas categorías, varios bikers de Rafaela y zona.

En varones pro cabe mencionar el tercer puesto de Gabriel Durando, cuarto lugar de Leonardo González y quinto de César Peralta. Esta categoría fue ganada por Santiago Giomi, de Oncativo,  y segundo fue Santiago Vietto, de Villa María.

El podio de la categoría Pro.

En varones Master B1 se impuso Matías Vilches, segundo fue Maximiliano Heideggen, y quinto Esteban Pérez.

En B2 fue ganador Cristian Inwinkelried, mientras que en juveniles se ubicó segundo Tiziano Grosso.

En C2 fue segundo Darío Sedlacek y cuarto Marcelo Fuglini.

En Damas Elite fue ganadora Carolina Antelo.