Volvió el ciclismo al velódromo con una entretenida programación

Al autorizarse el retorno de las competencias deportivas en nuestra provincia, este domingo el Club Ciclista de Rafaela organizó una entretenida programación de pista en el velódromo «Héctor Cassina». De la misma participaron una veintena de corredores de nuestra ciudad y la región, en las categorías principales, además de varios infantiles y menores de la Escuelita del Club.

P1410354_resultadoP1410345_resultado

En primer término se realizó una carrera tempo donde se impuso Julián Ornetti (Paraná), luego un scracht donde se impuso el rafaelino Yoel Vargas, y finalmente el plato fuerte de la programación fue una puntable a 70 vueltas, con 7 embalajes. En la misma se impuso Fabrizio Crózzolo, de Puerto Madryn.

La actividad se realizó cumpliendo los respectivos protocolos sanitarios.

Logo Leandri 2

Este es el detalle de la clasificación de vueltas puntables: 1) Fabricio Crozzolo (Puerto Madryn) 52 puntos, 2) Maximiliano Almada (San Francisco) 39, 3)  Carlos Mansilla (Rafaela) 33, 4) Matías Pernuzzi (Rafaela) 31, 5) Julián Ornetti (Paraná) 26, 6) Emiliano Moreyra (Monte Oscuridad) 25, 7) José Leandri (Rafaela) 23 y 8) Juan Castillo (Buenos Aires) 15.

P1410336_resultado P1410337_resultado P1410339_resultado

En Scratch: 1) Yoel Vargas, 2) Maximiliano Almada, 3) Fabricio Crozzolo, 4) Santiago Lambert, 5) Juan Castillo, 6) Matías Pernuzzi, 7) Julián Ornetti y 8) Carlos Mansilla.

Tempo: 1) Julián Ornetti, 2) Emiliano Moreyra, 3) Carlos Mansilla, 4) Fabricio Crozzolo, 5) José Leandri, 6) Maximiliano Almada, 7) Yoel Vargas, 8) David Leandri, 9) Matías Pernuzzi y 10) Santiago Lambert.