Atletas del Club Ciclista se destacaron en Córdoba

En el complejo «Mario Alberto Kempes», de la ciudad de Córdoba, atletas representantes del Club Ciclista de Rafaela compitieron el sábado con una destacada actuación.

El velocista Tomás Mondino (Categoría U18) se impuso en los 100 metros llanos de la categoría mayores.
En tanto, Brisa Cortesini obtuvo la seguna posición en la misma prueba, detrás de la destacada atleta Noelia Martínez, que fue la ganadora de la prueba.

Además, Araceli Mondino debutó en los 400 metros con vallas, adjudicándose la prueba con un registro de 1m 09s 5/10.

Recordemos que en la provincia de Córdoba, y puntualmente en la capital, continúan autorizadas -al menos por el momento- las competencias, a diferencia de lo que se decidió esta semana en la provincia de Santa Fe.