Victorias de Independiente y Quilmes

Con dos partidos comenzó este domingo la tercera fecha del torneo Preparatorio de primera división de la ARB. Por la Zona B Independiente derrotó como visitante a Peñarol por 81 a 62, destrabando en el último cuarto -ganado 27 a 12 por los dirigidos por Walter Storani-. Los parciales fueron 21-11, 31-35 y 49 a 54. Por esta zona el martes a las 21 jugarán Ben Hur y Unión en el Coliseo del Sur.
En el otro partido de la noche, Argentino Quilmes logró su primera victoria en el torneo. En el Elías David derrotó a 9 de Julio por 76 a 62. Los parciales fueron 19-17, 34-31 y 54-48. En los 10 minutos finales el elenco dirigido por Gustavo Casazza amplió la brecha con un 22-14 que le permitió llevarse sin problemas el triunfo. El Grupo A se completa este martes con el duelo de líderes entre Libertad y Atlético, en Sunchales, a las 21.30.