Bikers rafaelinos compitieron en Los Reartes

Este fin de semana largo varios bikers rafaelinos se trasladaron a la provincia de Córdoba para participar en una de las citas más convocantes para la especialidad, el Maratón Los Reartes. Se trata de una carrera de tres etapas que involucra también a las poblaciones de Villa General Belgrano y Villa Yacanto, completando 118 km. de recorrido.

En esta tercera edición de la prueba se inscribieron 324 bikers de gran parte del país en la carrera masculina, 30 en damas; y hubo 70  parejas, otra de las modalidades de competencia.

El mejor representante rafaelino en la clasificación general fue Matías Dominino, en el puesto 69º, y quedando 19º en su categoría. Dentro de los 100 primeros también estuvieron César Bonetto (73º), que en su categoría fue noveno, y Edgardo Rasetto (83º y 21º).

En la carrera por parejas, Cristian Pernucci y Guido Bordese fueron terceros en su categoría, mientras que Luisina Simondi – Gonzalo Barbero finalizaron quintos en la categoría mixta.

Este es el resumen de las performances de los bikers de nuestra ciudad:

Master B1 (70 inscriptos): 19) Matías Dominino tiempo total de 5h55m52s; 21) Edgardo Rasetto 6h07m43s.

Master B2 (53 participantes): 9) César Bonetto 5h57m53s; 21) Joaquín Roca 7h10m34s; 23) Pablo Schnidrig 7h11m27s.

Pareja varones A: 3) Cristian Pernucci – Guido Bordese 6h00m31s.

Pareja mixta A: 5) Luisina Simondi – Gonzalo Barbero 7h20m36s.

Luisina Simondi - Gonzalo Barbero compitieron en parejas.
Luisina Simondi – Gonzalo Barbero compitieron en parejas.