Primer triunfo de Meli Gretter con Estudiantes

Estudiantes de Madrid logró su primera victoria en la Liga Profesional femenina española 2020/21 con un destacado partido de Melisa Gretter. Por la segunda fecha del torneo, Estudiantes derrotó de local con holgura al Durán Maquinaria Ensino 83-71.
Las goleadoras de las ganadoras fueron Nyingifa y Carter con 16 tantos cada una. La rafaelina totalizó 6 puntos (3/3 en dobles, 0/2 en triples y 3/5 en libres), 4 rebotes y 3 asistencias en 28 minutos para las de Madrid, acotando que Agostina Burani -otra integrante de las Gigantes recientemente incorporada- todavía no pudo debutar.
Las de la Argentina fueron superiores en el primer tiempo, logrando anotar 31 puntos y permitiendo apenas 27. Los últimos dos cuartos también favorecieron a las de Madrid, que jamás dejaron de convertir, a pesar de los amagues de reacción de las rivales, llevándose un importante triunfo en el amanecer del torneo.