Gran segundo puesto de Sergio Peretti en Monterrey

Otra gran noticia para el deporte rafaelino este domingo la tuvimos en México. Sergio Peretti fue segundo en su categoría en el Ironman 70.3 de Monterrey, en el marco de la puesta a punto para el Mundial 2019 que tendrá lugar en Niza, Francia. Su tiempo fue de 4h41m43s y en la general masculina se ubicó en el puesto 104 entre 1.172 participantes.

Peretti, líder del ranking mundial de la división de 55 a 59 años a partir de fines del año pasado, estaba séptimo en la etapa de natación con un parcial de 34m06s; luego marchaba primero al finalizar el ciclismo con un registro de 2h15m44s, para finalmente culminar en la segunda posición tras el pedestrismo.

GANADORES GENERALES

El atleta canadiense Brent McMahon se adjudicó este domingo la victoria en el Ironman 70.3 Monterrey 2019, mientras el mexicano Francisco Serrano terminó en el segundo peldaño de la competición.

La prueba tuvo un recorrido de 1.9 kilómetros de natación efectuados en el canal de Santa Lucía, 90 de ciclismo realizado por diferentes avenidas principales de la ciudad y 21 de carrera pedestre por el Parque Fundidora, lo cual recorrió McMahon en un tiempo de 3:43:19 horas.

La segunda posición de la prueba correspondió al atleta regiomontano Francisco Serrano, quien registró un tiempo de 3:48:27, con lo cual obtuvo su tercera presea dentro de esta competencia, luego de la de plata obtenida en el 2014 y bronce en el 2017.

El tercer sitio de la prueba correspondió al también atleta mexicano Diego Baca, quien detuvo el reloj en 3:54:16 horas y en el cuarto peldaño culminó su compatriota Joaquín Pereda.

Dentro de la rama femenil, la estadunidense Lauren Goss se colocó en el sitio de honor al terminar en un tiempo de 4:06:32, seguida de su compatriota Sarah Piampiano con 4:15:33 y la mexicana María Eugenia Barrera, con 4:16:35.