Podio para Valentina Iozia en el Nacional U18

Este sábado culminó en el CENARD, en Buenos Aires, el Campeonato Nacional U18 de atletismo en el cual compitieron seis atletas del CRAS de Rafaela. El mejor resultado estuvo con la saltadora en alto Valentina Iozia, que obtuvo la medalla de bronce. Oriunda de San Cristóbal, lleva un par de temporadas entrenando junto con Ariel Magallanes y este año también tuvo un podio en el Grand Prix Sudamericano en Uruguay, pero en la prueba de salto en largo.

Este es el resumen de la actuación de los chicos rafaelinos:

Valentina Iozia: tercera en salto en alto con 1m55. Se impuso Indiana Holgado (BA) con 1m70 y fue segunda María Laura Pinilla (Chubut) con 1m60. Además fue 13ª en salto en largo con 4m67.

Valentín Menossi: fue quinto en lanzamiento de martillo con 53m69. La prueba fue ganada por Julio Nóbile (de La Sarita, Santa Fe) con 69m74.

Sabrina Rosa: séptima en salto triple con 10m48.

Abigail Scandalo: DNF en marcha 5km.

Agustín Bonetto: sin marca en salto en alto.

Valentina Aballay: cuarta en la serie de 100 llanos. No avanzó a la final.