Nadadores del CAI en Entre Ríos

El pasado domingo 4 de febrero se llevó a cabo una competencia de natación en aguas abiertas que unió las localidades de Liebig y San José, en la provincia de Entre Ríos. Se trató de dos pruebas diferentes, una de 2 km y otra de 5 km, en ambos casos fiscalizadas por la Federación Entrerriana de Natación.

En la prueba de 5 km participaron Héctor Picard, Jorge Trossero y Pablo Scozina, nadadores que hoy entrenan en Independiente junto al profesor Joaquín Ávila.

Picard conquistó el segundo puesto en la categoría Master I (de 61 a 65 años) con un tiempo de 55 minutos, 41 segundos. Scozina fue sexto en su categoría con un tiempo de 51 minutos, 53 segundos, y Trossero terminó en la duodécima posición de su categoría con un tiempo de 57 minutos, 34 segundos.