Río Tercero: ganó Morettini, Vargas y Vegetti terceros

El Gran Premio «Ciudad de Río Tercero» deparó varias satisfacciones para el grupo de ciclistas de nuestra ciudad que viajó a competir a la mencionada ciudad cordobesa en una de las importantes citas del calendario nacional. La clasificación de damas fue para Daiana Morettini, que tras un fin de semana de reñida lucha con su compañera de equipo Valeria Muller, terminó ganando por dos segundos. Además, fue décima Andrea Guenzi.

Para que la familia ciclística rafaelina tenga un gran fin de semana, Luis Vegetti hizo podio en Master C, quedando en el tercer puesto luego muy buenos parciales, preparándose para los Argentinos y Panamericanos Master.

Además, Yoel Vargas y sus compañeros de equipo de la selección argentina de Buenos Aires 2018 dominaron la categoría de menores y promocionales. «Coto», que ganó la tercera etapa, quedó en dicha posición en la general, ganada por Rodrigo Corro seguido por Federico Gutlein.

En cuanto a la división de mayor atracción, Mauro Richeze ganó la clasificación general de la «Clásica del Centro», competencia que tuvo 133 ciclistas. La última etapa fue ganada por Nicolás Naranjo en un ajustado sprint. Detrás de Richeze quedaron en la clasificación final: segundo Román Mastrangelo, tercero Nicolás Naranjo, cuarto Leandro Messineo, quinto Adrián Gariboldi, sexto Adrián Richeze, séptimo Cristian Clavero y octavo Omar Azzem.

Damas, clasificación general: 1) Daiana Morettini (Axion – Fundación Cycling Team) 1h56m38s; 2) Valeria Muller (mismo equipo) a 2 segundos; 3) Micaela Barroso (Shimano Ladies Power) a 23 segundos; 4) Mariela Delgado (Shimano Ladies Power); 5) Daniela Jobse (Liv Giant)…10) Andrea Guenzi (Axion – Fundación Cycling Team).

Master C: 1) Argentino Fontana (Carlos Casares) 1h52m58s; 2) Fredy Lemo (Luján); 3) Luis Vegetti (Rafaela), 4) Francisco Montenegro, 5) Gustavo León.

Promocionales y menores: 1) Rodrigo Corro (Proyecto 2018) 1h42m20s; 2) Federico Gutletin (Proyecto 2018) a 28 segundos; 3) Yoel Vargas (Proyecto 2018) a 48 segundos; 4) Fabricio Castillo (Córdoba); 5) Lisandro Gotta.

Yoel Vargas fue tercero. Dominaron los "2018".
Yoel Vargas fue tercero. Dominaron los «2018».