El G-3 con ganadores de Humboldt, Freyre, Santa Fe y San Jorge

Durante el fin de semana se disputó en nuestra ciudad el sexto torneo Nacional de tenis Grado 3, que congregó a los jugadores más destacados de la Liga de Tenis del Litoral y de zonas aledañas, buscando sumar puntos para los rankings de menores de la Asociación Argentina de Tenis.

El certamen se disputó en las canchas de 9 de Julio, Atlético y el Jockey Club, para las categorías Sub 12, Sub 14 y Sub 16 de varones, y Sub 14 de mujeres. Estos fueron los resultados de las finales:
Varones Sub 12: T. Mathier (Freyre) se impuso a G. Martinez (Córdoba) por 6-0 y 6-2.
Varones Sub 14: F. Quiroga (Humboldt) le ganó a N. Fertonani (Santa Fe) por 7-5, 4-6 y 6-3.
Varones Sub 16: J. Gargaragarza (Santa Fe) venció a F. Gay (Esperanza) 6-1 y 6-4. En esta categoría los rafaelinos Zeiter – Kalbermatten (La Cañada) perdieron la final de dobles ante Gay – Gargaragarza.
Damas Sub 14: C. Aiassa (San Jorge) a J. Alegre (San Carlos) por 6-1, 3-6 y 6-1. La rafaelina Victoria Vega cayó en instancias importantes del cuadro ante F. Arévalos de El Trébol, por 6-2 y 6-4.
El torneo contó con el importante apoyo económico del COASMUDE.

OggeroMilimaciGrado3-1Grado3-2