El clásico fue para Quilmes

Este miércoles por la noche se cerró la cuarta jornada del Torneo Oficial de Primera División de la Asociación Rafaelina de Básquet. En barrio Villa Rosas, Peñarol recibió a Argentino Quilmes, siendo la victoria para los visitantes por 74 a 61.
El equipo que volvió a dirigir Germán Schnidrig en reemplazo de su hermano Maximiliano, fue ganando cuarto tras cuarto hasta llegar al último descanso ganando 61 a 49 para manejar con tranquilidad el final y quedarse con el triunfo, el segundo en el torneo. Federico Serrano, con 18 puntos, fue el goleador del ganador y el juego, en tanto que Lucas Demo anotó 17 en los anfitriones.