El Araski sube con el protagonismo de Meli Gretter

Tercera victoria consecutiva para Kutxabank Araski. Y este domingo a lo grande en Fontajau contra Spar Girona por 63 a 52 (28 a 25 al descanso largo) en la octava fecha.

El conjunto vitoriano volvió a con un gran trabajo colectivo donde se lució la rafaelina Meli Gretter, con 11 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias en 31 minutos sobre el rectángulo.

Kutxabank Araski sigue en racha positiva y buscará alargarla el próximo sábado en Mendi contra IDK Euskotren.

La base del seleccionado argentino tuvo un momento clave en el juego en el inicio del tercer cuarto cuando anotó dos tripes y repartió juego para que su escuadra mantuviera su ventaja en el marcador de Fontajau.

En el último período el local empezó con con una remontada, pero luego la superioridad de Kutxabank Araski fue clara. Melisa Gretter, Brittany Brewer y Sami Hill sentenciaron la balanza a favor de las vitorianas que suman un triunfo de mucho mérito en una de las pistas más complicadas de la Liga Femenina Endesa.

El Araski se ubica en el puesto 12 de la tabla con tres triunfos y cinco derrotas. El líder es Perfumerías Avenida con 8-0.