Runners rafaelinos destacados en Paraná

El domingo se realizó en Paraná una fecha del circuito Salomón Series de Trail Running, que convoca a un buen número de adeptos a la disciplina de todo el país. Las distancias recorridas fueron de 21k y 10k, con la presencia de un interesante grupo de representantes de Rafaela y zona.

El Wayra Team fue uno de las escuadras que estuvo en la capital entrerriana y los protagonistas más destacados en cuanto a resultados, logrando subir al podio, en sus respectivas categorías, fueron: Fernando Colucci, tercero en 10k de 16 a 29 años; Fabián Llompart tercero en 10k de 40 a 49 años; Melisa Xarau segunda en damas 21k de 30 a 34 años; Paola Rossi tercera en 21k de 30 a 34 años y Luis Cruz, primero en 21k de 55 a 59 años.

No obstante, vale el reconocimiento para todos los atletas rafaelinos que pudieron completar la prueba, en recorridos poco frecuentes y que implican un esfuerzo y concentración distintos a los habituales en otro tipo de pruebas más tradicionales.