De local, el Araski de Gretter es otra cosa

De local suma alegrías. El Araski volvió a hacerse fuerte este domingo en Mendizorrotza donde venció al Gernika por 75 a 72 en el marco de la 19ª fecha de la Liga Endesa Femenina de España. La intensidad defensiva del último cuarto fue clave para llevarse el triunfo en el clásico vasco con parciales de 14-15, 34-30 y 52-57.

El equipo de la rafaelina Melisa Gretter cerró un mes de enero perfecto en casa con tres victorias en tres partidos. En el medio hubo dos encuentros de visitante con derrotas.

La base del elenco vitoriano y de la selección argentina convirtió 2 puntos, mientras que tomó 4 rebotes y entregó 4 asistencis en 28 minutos en cancha. La también argentina Agostina Burani no anotó puntos en 13 minutos sobre el rectángulo, mientras que bajó 3 rebotes y dio 2 asistencias.

Araski marcha en el puesto 11 de la tabla con un récord de 8 victorias y 11 derrotas. Este domingo le ganó al séptimo de las posiciones encabezadas por Valencia y Zaragoza con 16-3.