Lucía Bocchetto jugó su primer Argentino de Damas

La rafaelina Lucía Bocchetto tuvo durante la semana anterior su primera participación en el Abierto Argentino de Damas, que tuvo desarrollo en el San Andrés Golf Club (Buenos Aires). La campeona del Jockey Club de Rafaela, de 16 años, sumó una positiva experiencia en el torneo a 54 hoyos, con corte clasificatorio luego de los 36.

La juvenil tuvo una buena primera ronda con 81 golpes, que no pudo mantener en el segundo día donde con 88 no logró meterse entre las protagonistas que disputaron el último recorrido. «Fue una linda experiencia a pesar que los resultados no fueron lo que esperaba, pero saco cosas positivas», nos contó a modo de pequeño balance.

Fue ganadora del campeonato Malena Castro (Trisquelia GC), que cerró su participación con una gran vuelta de 65 golpes para totalizar 215, cuatro bajo el par, y establecer una diferencia de tres sobre la Profesional Sofía Toccafondi que empezó la jornada liderando.

Este campeonato dio por iniciada la temporada 2023/2024 del Ranking Argentino de Aficionadas.