Cristian Pernuzzi y Gisela Cattáneo ganaron en Rafaela

Con la presencia de 177 corredores se desarrolló este domingo en el Club Ciclista de Rafaela y zona aledaña la tercera fecha del Campeonato Santafesino de Rural Bike. El recorrido fue en un circuito de 12 kilómetros, dentro y fuera del predio de la institución.

Las clasificaciones generales de mayor recorrido tuvieron como vencedores a los rafaelinos Cristian Pernuzzi, en varones, y a Gisela Cattáneo en damas. El tiempo del ganador masculino (tras 5 vueltas) fue de 1h 37m 29s, con 2 segundos de ventaja sobre Pablo Maldonado (Brinkmann) y 4 a Edgardo Rasetto, también de nuestra ciudad.

En tanto, el registro de Cattáneo (luego de 4 giros) fue de 1h 30m 05s, con 5 segundos de ventaja sobre la morterense Silvina Montiel, y 9 segundos a la lehmense-rafaelina Carolina Antelo.

Por categorías, estos fueron los principales puestos de los locales y la región:

Damas Elite: 1) Carolina Antelo, 2) Meler Durando.

Damas Juveniles: 1) Naira Castillo, 2) Martina Piedrabuena.

Damas A: 1) Gisela Cattáneo.

Damas B: 1) Araceli Costamagna…3) Marina Rossi.

Damas C: 1) Rosalía Gentinetta…3) Mónica Montenegro.

Varones Elite: 1) Cristian Pernuzzi…3) Edgardo Rasetto.

Juveniles: 3) Juan Bravo.

Menores: 1) Federico Dalmazzo.