Feliz debut para Litoral y Gonzalo Clemenz en el Inter Academias

Este miércoles se puso en marcha el Inter Academias 2023 que organiza la Unión Argentina de Rugby y que desde la perspectiva del desarrollo de los jugadores, es el torneo más importante del país.

El campeón Litoral arrancó con el pie derecho, derrotando en Casa Pumas a Buenos Aires por 31 a 12, con un segundo tiempo de gran nivel ya que al cabo de la primera mitad igualaban en 12.

El forward de CRAR Gonzalo Clemenz tuvo la posibilidad no solamente de ser parte de la convocatoria, sino de ingresar en la segunda mitad del encuentro, donde se consiguió quebrar el marcador, jugando como segunda línea. Recordemos que el año pasado, además, fue capitán de seleccionado de la USR en el Argentino M17.