Federico Dalmasso con meritoria performance en el Argentino

Pese a sufrir un inconveniente mecánico durante la primer vuelta que lo retrasó, Federico Dalmasso pudo recuperarse y realizar una gran carrera en la prueba en línea de la categoría 2009, corrida esta mañana en Roque Pérez por la segunda jornada del Campeonato Argentino para Menores y Juveniles de Ruta. El representante de ACCOS y el Club Ciclista de Rafaela finalizó sexto, quedando muy cerquita del podio, con un tiempo de 56m 03s.

El ganador de la prueba fue Valentín Castro (ACER) en 53m 54s, escoltado por Fantino Giuliani (ACINOBA) y el tercer lugar quedó para Adrián Castro (Olavarría Centro). Fueron 28 los corredores que tomaron parte de la prueba.

Otra de las competencias fue para las categorías 2010/11 donde se impuso Lautaro Oviedo Paz (Sanjuanina), segundo finalizó Benjamín Turdo Masotti (Santafesina) y tercero fue Santiago Fernández (Pueblo de la Paz).