Sportivo Norte tuvo un domingo ideal

Sportivo Norte logró ganar los dos partidos de primera y el de reserva disputados este domingo en el marco del inicio de la etapa final del torneo Zona A2 Rafaela de damas, por la Copa de Oro, en la cancha de Sarmiento de Humboldt, ratificando lo realizado en la etapa regular de la competencia.

En primer término le ganó a La Cañada por 2 a 1 con goles de Macarena Fumilla y Camila Trulli, anotando Marcela Marín para LC.

En el segundo juego, Sportivo se impuso a CRAR B por 2 a 0, con las conquistas de Nerea Peralta y Macarena Fumilla.

Por su parte, CRAR B se impuso a Bella Italia por 2 a 0 con tantos de Martina Acosta y Guillermina Baldasarre.

Y en el otro encuentro, Bella Italia se impuso a La Cañada por 5 a 0, con goles de Antonela Yori, Daiana Vivas -2- y Solana Valdez -2-. El 6 de noviembre se desarrollará la segunda jornada y luego el 20 la final.

En Reserva jugaron Sportivo Norte 1 (Nerea Peralta) – La Cañada 0.