Lucía Bocchetto tuvo un muy buen torneo en Rosario

Uno de los tradicionales torneo de golf para aficionados del interior del país se disputó este fin de semana. Se trata del Abierto Ciudad de Rosario, en el cual asistieron jugadores del Jockey Club de Rafaela.
En damas la juvenil Lucía Bocchetto se impuso en la categoría de 13 a 24 con 213 golpes al cabo de las tres jornadas. Recordemos que se trata de un torneo que se disputa en distintas canchas. El sábado fue en Mitre de Pérez, el domingo en el Rosario Golf Club y este lunes se cerró en el Jockey Club de Rosario.
La jugadora que también participa desde este año en los torneos de menores de la AAG, aventajó en el tablero final por un golpe a Juliana Corradi.
Por otra parte, cabe mencionar que en scratch caballeros Nicolás Demonte fue séptimo con 227 golpes, a 10 del ganador Ramiro García Veiga.