Bikers rafaelinos con buena labor en Tanti

Este fin de semana se corrió en la provincia de Córdoba una de las tradicionales competencias de inicio de temporada del MTB en dicha región, la Tanti-Santa María de Punilla-Tanti, con distancias de 35 y 47 kilómetros dependiendo las categorías.
En la prueba participaron algunos representantes de nuestra ciudad. En Damas cabe mencionar el cuarto puesto logrado por Carolina Antelo en Damas Elite, en 1h 59m 24s. En tanto, Araceli Costamagna se ubicó octava en Damas A.

El podio de Carolina Antelo.

Respecto a los varones, Edgardo Rasetto obtuvo el quinto puesto en Master B1 con un tiempo de 1h 41m 43s. En la misma categoría, que tuvo 36 inscriptos, fue noveno César Peralta.
En Elite, David Leandri obtuvo el octavo puesto en 1h 41m 19s. En esta categoría estuvo el ganador de la general, Fernando Contreras, de Mendoza, en 1h 23m.
En Master B2, Cristian Inwinkelried se ubicó 23º entre 43 participantes en esa división, y Gerardo Cabrera 31º.