Virginia Abbá, bronce en lanzamiento de martillo

Este sábado comenzó el 17º Campeonato Nacional de Atletismo U23 en la pista del CENARD, en Buenos Aires, en el cual participan cinco atletas de nuestra ciudad que integran el equipo de Santa Fe.

La prueba de lanzamiento de martillo fue una de las primeras en abrir el programa de competencias y en la femenina consiguió la medalla de bronce Virginia Abbá, una de las representantes del CRAS. Su marca fue de 42m 96cm. La ganadora fue Caterina Massera (Entre Ríos) con 50m94 y la segunda también de la misma provincia, Belén Badaracco con 44m43.

En varones de la misma prueba fue cuarto Valentín Menossi, otro de los atletas del CRAS entrenado por Leandro Bonamino. Registró una marca de 51m54, ganando el santafesino (de La Sarita) Julio Nóbile con 60m70.