Bikers de nuestra ciudad con muy buen desempeño en Marcos Juárez

Una muy buena cantidad de bikers de nuestra ciudad se trasladó el domingo a Marcos Juárez, para tomar parte de la quinta edición de la carrera de Rural Bike, Nachos Bike, donde asistieron 450 ciclistas. La misma consistió en un recorrido de 66 kilómetros para las categorías principales de caballeros y damas, y de 44 para las restantes, mientras que también hubo un segmento para los principiantes de 22 km.

En varones se destaca el primer puesto de Valentino Dana en juveniles; mientras que en damas hubo segundos puestos de Gisela Cattáneo en la A y de Rosalía Gentinetta en la C, entre las mejores performances. En la general de damas, Cattáneo también fue segunda, cuarta Carolina Angelo y sexta Luisina Simondi.

Respecto a la general masculina, el mejor rafaelino fue Julio Solórzano en el puesto 36.

Estas fueron las principales ubicaciones rafaelinas:

Damas A (10 inscriptas): 2) Gisela Cattáneo en 2h 27m 18s; 4) Carolina Antelo 2h 27m 23s; 5) Luisina Simondi 2h 29m 40s; 7) Natalia Vera; 10) Sofía Peralta.

Damas B (13 participantes): 6) Araceli Costamagna 1h 47m 16s.

Damas C  (10 participantes): 2) Rosalía Gentinetta 1h 42m 40s.

Logo Leandri 2

Juveniles (5 participantes): 1) Valentino Dana 2h 10m 41s

Elite (30 inscriptos): 11) Julio Solórzano en 2h 08m 46s; 18) Germán Leandri 2h 15m 17s; 19) Gonzalo Barbero 2h 15m 24s.

Master B1(37 participantes): 13) César Peralta 2h 10m 55s; 14) Juan Silva 2h 10m 59s.

Master B2 (31 inscriptos): 17) Cristian Saccavino 2h 25m 25s

Master C1 (21 inscriptos): 17) José Ibáñez 2h 31m 29s.

Logo Leandri

Además, en la categoría menores donde hubo 5 inscriptos, fue tercero Jerónimo Castillo de la vecina localidad de Lehmann.

Cabe acotar que Carolina Maldonado (Colonia Caroya) y Ariel Garcia (Chañar Ladeado) fueron los ganadores de la general.