Independiente tuvo una gran segunda mitad y venció a Ben Hur

Comenzó este viernes la segunda fecha del torneo Preparatorio de Primera División de la ARB con la victoria de Independiente ante Ben Hur por 83 a 68, en el «Carlos Colucci». El equipo dirigido por Walter Storani revirtió en la segunda mitad del juego el marcador, con un parcial de 48 a 28, ya que al cabo del primer tiempo se imponía la visita por 40 a 35. Esta fue la segunda derrota del Lobo y el primer triunfo del CAI.

Ben Hur tuvo un buen inicio con aportes de Ferrario en el juego interior y puntos en el perímetro con Caligaris y Francisco Serrano. Ya en el segundo cuarto ajustó la defensa el CAI y se arrimó con una buena rotación, encontrando puntos en Zenklusen y Zaffetti para achicar la brecha.

El tercer cuarto fue clave, con 10 puntos de Lautaro Kuhn, dominando el juego interno. En ese pasaje solamente Ceruti pudo mantener a floto al elenco visitante.

P1400605

El último cuarto marcó un cierre ideal para el conjunto de Storani, con Lorenzo Turco y Bruno Fagnola ampliando la brecha.
Dirigieron Guillermo Theler y Mario Buffa. Parciales: 17-26, 35-40 y 61-56.
Independiente: Trinchieri 5, Fagnola 10, Zenklusen 15, G. Storani 8 y Turco 17 (fi). Kuhn 12, Rodriguez 3, Ferrero 0, Vegetti 2, Franco 1 y Zaffetti 10. DT: W. Storani.
Ben Hur: Caligaris 12, Francisco Serrano 7, Federico Serrano 13, Ceruti 11 y Ferrario 12 (fi). Burkett 5, Vaillard 5 y Porchietto 3. DT: C. Losano.