Gretter fue clave en otra victoria de Estudiantes

Meli Gretter se lució este martes en la victoria del Estudiantes de Madrid ante Kutxabank Araski, por 67 a 57, en un encuentro aplazado de la fecha 20, por la liga Española femenina de básquetbol. La rafaelina tuvo una planilla de 13 puntos (3-3 en triples y 2-4 en dobles), más 3 rebotes, 3 asistencias y 4 recuperos en casi 25 minutos en cancha. Por su parte, la también argentina Agostina Burani no anotó puntos y capturó 4 recobres.
La rafaelina guió al elenco dirigido por Alberto Ortego a su 17° victoria de la temporada, que lo posiciona de buena manera hacia el siguiente objetivo: los play offs.
Gretter fue clave en el último cuarto con 5 puntos consecutivos y una asistencia a María Espín, que puso el 62-52 en el marcador a 2:14 del final, diferencia que a la postre acabaría siendo insalvable. A la base de la selección argentina le quedó tiempo para encestar otro triple sobre la bocina y recibir una antideportiva que le envió al banquillo, aunque no hubo mal mayor.
El sábado a las 20 Estudiantes jugará ante uno de los encumbrados, Valencia.