Gretter y Estudiantes a la Copa de la Reina

Por la jornada 13 de la Liga Endesa Femenina, Estudiantes de Madrid recibió este viernes a Ciudad de Laguna en busca de una victoria que lo clasifique a la Copa de la Reina. En un partido que dominó de principio a fin, las locales se llevaron la victoria por 71-52. La rafaelina Melisa Gretter, base titular, aportó 3 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias y 1 recupero en 24m27s, mientras que Agostina Burani sumó 2 rebotes en poco más de 6 minutos.
Ya desde el comienzo, Estudiantes marcó una diferencia. El primer cuarto terminó 19-8 para las de Madrid, que reconfirmaron el buen momento en los segundos diez minutos en los cuales establecieron un parcial de 22-14 y se fueron al entretiempo ganando 41-22. Sin soltar el pie del acelerador, las locales siguieron dañando a sus rivales y subiendo la ventaja, estirándola hasta 26 (61-35). El último cuarto estuvo de más.
La Copa de la Reina se disputará del 4 al 7 de marzo.