Tercera victoria de Estudiantes con Meli Gretter

El Estudiantes de la rafaelina Melisa Gretter y Agostina Burani continúa bien en la liga femenina española y esta vez derrotó al Al-Qázeres, con Victoria Llorente, 71-58. Agostina totalizó 9 puntos en 18:24 minutos, a la vez que Meli agregó 3 rebotes y 4 asistencias para las de Madrid. Por otro lado, Victoria finalizó la jornada con 10 puntos, 9 rebotes, 1 asistencias y 1 recupero en 32 minutos en cancha.

Esta fue la tercera victoria en cuatro presentaciones para el elenco madrileño, que recordemos es ascendido a la máxima división.
El encuentro se mantuvo parejo durante el primer cuarto (17-17), pero todo cambió en el segundo, en el que Estudiantes metió un parcial contundente para sacar una amplia ventaja que le permitió controlar el partido hasta el final. Tal fue su supremacía que en el último periodo Al-Qázeres apenas pudo lograr anotar 7 puntos.