Podios de Ravasio y Bogunovich en Punta Arenas

Lindo desafío cumplieron bikers rafaelinos que se trasladaron hasta Punta Arenas, Chile, para tomar parte de la Terra Australis MTB Race, una carrera de cuatro días también conocida como la prueba por etapas más austral del mundo. La misma se desarrolló del 6 al 9 de febrero.

Las principales características de la prueba son los 200 kilómetros de recorrido, 5.000 metros de desnivel positivo acumulado y un 80% de senderos en el trazado. Todo cross country, muy técnico.

El mejor de los representantes de nuestra ciudad en la general fue Gabriel Ravasio, quien además quedó tercero en su categoría. También subió al podio en su división el susananse César Bogunovich, mientras que cumplieron meritorias performances Daniel Schmidt y Horacio Heinzmann.

El podio de César Bogunovich.

Tomi Misser, el español que es vigente campeón del mundo de Descenso y XCO en categoría Máster, viajó a nuestro continente y se llevó el triunfo, escoltado en la general por el argentino Facundo Pérez Costa y el chileno Sebastián Miranda. Entre las damas, las bikers locales coparon el podio: ganó Evelyn Moreno, seguida por Trinidad Moreno y Fernanda Castro.

Daniel Schmidt (foto MTB Patagonia).

POSICIONES RAFAELINAS

Gabriel Ravasio: 45º en la general masculina y 3º en su categoría (Master B2) con un tiempo acumulado de 12h22m04s.

Gabriel Ravasio (foto MTB Patagonia).

Daniel Schmidt: 65º en la general masculina y 8º en su categoría (Master B1) con un tiempo acumulado de 13h18m23s.

César Bogunovich: 94º en la general masculina y 3º en su categoría (Master C1) con un tiempo acumulado de 15h07m42s.

Horacio Heinzmann: 106º en la general masculina y 14º en su categoría (Master B2) con un tiempo acumulado de 15h52m16s.