Destacada labor de gimnastas de Atlético en el Nacional

Del 6 al 10 de noviembre se realizó en San Martín de los Andes (Neuquén) el campeonato Nacional de Nivel C2 de gimnasia artística, en el cual participaron con destacadas performances representantes de la gimnasia de Atlético de Rafaela.

Las gimnastas celestes compitieron durante 2019 en los niveles: C3, C2 y C1.

Los torneos provinciales fueron en Rosario, San Jorge y San Nicolás. Tras obtener muy buenos resultados, siete de las deportistas de nivel C2 clasificaron para el torneo Nacional, integrando el Seleccionado Santafesino (el seleccionado lo integran las 6 mejores gimnastas de la provincia, de cada categoría).

Éstos fueron los resultados:

Julieta Menseguez, clasificó 5ta en el seleccionado santafesino y obtuvieron el 2do puesto por equipos.

Virginia Liotta, 3er puesto en el seleccionado. Anabella Chiera 7mo puesto en la clasificación de los provinciales. Obtuvieron el 6to puesto por equipos en el Nacional.

Dana Pinery 2do puesto en la selección, Delfina Negro 4to puesto en el seleccionado, Regina Ingaramo 3er puesto en la selección. Obtuvieron el 4to puesto para Santa Fe en el Nacional.

IMG-20191112-WA0019

Araceli Burgos, campeona provincial, 1er puesto en la selección santafesina. Obtuvo el 3er puesto por equipos. Logró el 4to puesto individual en el Nacional.

Dana Pinery clasificó para la final de aparatos en salto y paralela. Y Araceli Burgos clasificó para las finales de paralelas, viga y suelo. Ara, es campeona nacional de suelo y viga.