Almagro fue segundo y Atlético tercero en el Grand Prix Sub 15

El sábado se disputó en el Club Unión de Sunchales el primer Grand Prix de la categoría Sub 15 de la Asociación Rafaelina de Voley.

El ganador fue el representativo local de Unión A, segundo fue Almagro Amarillo, tercero Atlético de Rafaela Celeste y cuarto Brown de San Vicente, en las principales posiciones del certamen que reunió a 10 equipos.

Almagro se impuso a Unión B, Atlético Celeste y Brown de San Vicente por 2 a 0, perdiendo la final con el anfitrión en un muy buen torneo. En tanto, Atlético de Rafaela con su elenco A le ganó a Unión Blanco, cayó ante Almagro Amarillo y superó a Brown, 2 a 0.

El equipo Blanco de la Crema, compuesto en su mayoría por jugadoras Sub 13, perdió los tres partidos que disputó pero ganó en juego, experiencia, comunicación y trabajo en equipo.