9 de Julio es bicampeón del torneo «Néstor Chichín Bergesio»

Durante el fin de semana se disputó la tercera edición del Torneo Néstor «Chichín» Bergesio, organizado por el club Atlético Argentino Quilmes y destinado a la categoría U16. Además del gimnasio Elías David, de la institución anfitriona, se utilizó como sede el Carlos Colucci de Independiente.
Los participantes fueron Atlético de Rafaela, 9 de Julio, Peñarol, Independiente «A» y «B», Deportivo Tacural, Sportivo Villa Minetti y el local. Durante el sábado de disputó la fase de grupos, mientras que el domingo llegó el momento de la Copa de Oro y Plata.
9 de Julio, que se había consagrado en el 2017, repitió el título al derrotar en la final a Atlético por 46 a 27, mientras que el tercer puesto quedó en manos de Independiente «A» al superar a Quilmes.
En cuanto a la Copa de Plata, el vencedor fue Sportivo Villa Minetti, que en el partido decisivo derrotó a Peñarol por 48 a 43. El tercer puesto fue para Independiente «B» y el cuarto para los chicos del Deportivo Tacural.