Varios runners locales se destacaron en San Francisco Corre

Con la presencia de más de mil atletas, se desarrolló este domingo el San Francisco Corre. La competencia tuvo hegemonía de representantes de la ciudad cordobesa en 21k, en tanto varios rafaelinos se lucieron en los 10k.

La distancia mayor tuvo como ganador a Leonardo Delrivo con un tiempo de 1 hora 14 minutos y 52 segundos.

El segundo puesto fue para Gastón Montenegro, mientras que Cristian Gatti fue tercero.  El rafaelino Marcelo Vega (1h23m57s) fue sexto y segundo en su categoría, mientras que Romano Maza fue décimo, y también segundo en su división. Javier Díaz quedó undécimo y tercero, respectivamente. Además, Juan Amherdt quedó 20 en la general y ganó la categoría de 40 a 44 años.

En damas, el podio fue para María Cecilia Bruna con un tiempo de 1 hora, 42 minutos y 35 segundos, seguida por Silvina Torres y María Belén Gambino. La rafaelina Macarena Calvo quedó octava en la general y primera en su categoría, de 25 a 29 años, con 1h53m58s, en tanto María Jesús Vigarra quedó duodécima y segunda (en 30 a 34), respectivamente.

En 10k se impuso el runner radicado en esta ciudad, Juan Carlos Púa, con 34m37s, seguido por Leonardo Alemandi y Alejo Saavedra. Rodrigo Visconti e Ignacio Chianalino fueron quinto y sexto, respectivamente en la general, y ganaron sus categorías. También meritorias performances de Osvaldo Rodriguez (12 y 2); Germán Eggel (13 y 3); Alfredo Brega (15 y 2); y Marcelo Fiorito (20 y 5).

En categorías mas altas, Sergio Parisi fue segundo en 45 a 49, al igual que Ricardo Rosas en la suya. Luis Toledo primero en 55 a 59.

En damas la rafaelina Ailén Cremieux fue séptima en la general y primera en su categoría con 50m47s. También ganó su categoría (30 a 34) Jesica Visconti. Luisina y Elena Tonón, fueron 11 y 12 en la general, y cuarta y quinta en la categoría de 25 a 29 años, respectivamente; mencionando los mejores desempeños de participantes rafaelinos.

La triunfadora fue Andrea Lazzarini, de Santa Fe, en 39m49s.