Dos medallas para Abigail Scándalo

Este martes se pusieron en marcha las distintas competencias de los Juegos Nacionales Evita en Mar del Plata.

El atletismo adaptado, a través de Abigail Scándalo, consiguió las primeras medallas de la delegación rafaelina que integra la selección de Santa Fe. La deportista entrenada por Ariel Magallanes consiguió primero la medalla de bronce en los 150 metros llanos, con un tiempo de 23s02, y por la de plata en la prueba de lanzamiento de la bala (implemento de 4 kg).

En el atletismo convencional, fue día de series clasificatorias con buenas performances rafaelinas. Mañana seguirá la actividad con semifinales y finales en algunos casos.

OTROS RESULTADOS

En ciclismo, Ezequiel Reisch fue undécimo en los 500 metros.

En ajedrez, Gerónimo Hevia ganó su partida ante Santa Cruz y perdió con San Luis.

En rugby, el equipo Sub 16 de CRAR ganó los dos encuentros: 28 a 0 a La Rioja y 24 a 5 a Chubut, para quedar primero en su zona.