Runners rafaelinos con buena labor en Esperanza

Más de 300 corredores participaron de la Maratón “Dejá tu huella por el Hospice”, una prueba atlética solidaria que se desarrolló ayer en Esperanza, en dos distancias, 5 y 10 kilómetros.
La prueba más larga fue ganada por el esperancino Miguel D’Espósito que llegó a lo más alto del podio al cumplir los 10 k en 36 minutos 31 segundos. Le siguieron dos rafaelinos, Marcelo Vega y Rodrigo Ghilardi.
Entre las mujeres que corrieron los 10.000 metros se impuso la esperancina Patricia Ponce al llegar a la meta en 38 minutos 24 segundos y le siguieron Paola Martinez y Cintia Zapata.
Raúl Paniagua ganó la prueba de 5 k en varones y Iara Adjad fue la ganadora en mujeres para esa distancia. Agustín Grassino, de Rafaela, fue sexto en la general de 5.000 metros.

RAFAELINOS MAS DESTACADOS POR CATEGORIAS 10K

En 25 a 29, Rodrigo Koch (de Franck pero que entrena en el grupo Vikingos) fue segundo.
En 30 a 34 años fue primero Romano Maza, segundo Fernando Ojeda y cuarto Santiago Blengino. En 35 a 39, cuarto Gabriel Peirone y quinto Alfredo Chacón.
En damas, Gisela Camusso se ubicó segunda en 25 a 29 y Mónica Sosa tercera en 45 a 49.