Rafaelinos destacados en la final del duatlón entrerriano

Este sábado se realizó en la ciudad de Seguí la final del campeonato Entrerriano de Duatlón, en la cual tomaron parte los rafaelinos Pedro Emmert y Osvaldo Rodriguez en la modalidad sprint (5/20/2,5 km), representando a Triatlón Rafaela.

Pedro fue ganador de la carrera en la categoría junior y cuarto en la clasificación general. En un momento del año donde no hay triatlón en el país, fue una manera de seguir en ritmo de competencia para el juvenil.

En tanto, Osvaldo Rodriguez logró el primer puesto en la categoría de 38 a 48 años con muy buenas sensaciones para quien habitualmente se ha destacado en pedestrismo. El deportista expresó el agradecimiento por el apoyo de Sol Bike para facilitar su intervención en la disciplina.

Para los deportistas fue una interesante jornada, tomando en cuenta que en Entre Ríos hay un buen nivel de protagonistas y que la organización de los eventos de este tipo es acorde a las circunstancias.