Destacada labor de Ben Hur e Independiente en Carlos Paz

Durante el fin de semana se desarrolló en Villa Carlos Paz el tradicional torneo de basquet femenino «Sacale el Jugo a la Naranja», en el cual participaron Ben Hur e Independiente de Rafaela, entre 18 equipos de todo el país.

Los planteles superiores de ambos equipos tuvieron estos resultados en la fase clasificatoria:

Ben Hur: venció a Sportivo Rojas por 45 a 25; a Unión Santa Cruz por 34 a 27 y a Red Star de Catamarca por 49 a 44.

Independiente: superó a Juventud La Plata por 49 a 37; a Sarmiento de Formosa por 36 a 34 y a All Boys por 39 a 30.

En la Copa de Oro, Ben Hur cayó ante Ciclista Juninense por 46 a 33, mientras que Independiente fue vencido por Rieles Argentinos de Córdoba 53 a 21.

De tal modo, los equipos de nuestra ciudad debieron medirse por el podio. Finalmente el tercer puesto fue para Ben Hur que derrotó al CAI, que finalizó cuarto, por 41 a 24.

El título de campeón fue para Rieles Argentinos, que en la final venció a Ciclista por 56 a 47.

El CAI quedó cuarto en meritoria performance.