Omar Torres completó su séptimo Ironman

Este domingo se disputó el tradicional Ironman de Florianópolis, uno de los más tradicionales a nivel internacional y en el cual volvió a participar Omar Torres. El representante de nuestra ciudad hizo realidad su objetivo de culminar un vez más la extenuante prueba de 3,8 kilómetros de natación; 180 kilómetros de ciclismo y 42km. de pedestrismo, siendo la séptima ocasión en que consigue hacerlo, y la quinta en la competencia brasileña.

El tiempo de Omar fue de 13h54m25s, quedando en el 33º puesto de la categoría de 55 a 59 años y en el puesto 1365 de la general masculina.

En una de las citas más reconocidas y convocantes del triatlón full en el continente, nuestra ciudad volvió a estar representada de la mejor manera con quien es el impulsor de la disciplina en Rafaela y mantiene su vigencia con un notable espíritu amateur.

UN SUECO Y UNA CANADIENSE

Los ganadores de la clasificación general fueron Jesper Svensson y Kirsty Jahn. El sueco, que participaba por primera vez en el Ironman full se impuso con un tiempo de 8h08m06s, mientras que la canadiense ganó en damas con 8h54m57s.