Gran labor de representantes de CREAR en San Jorge

Una gran labor tuvo el equipo de competencia de gimnasio CREAR en el primer torneo Federativo de gimnasia artística desarrollado el pasado fin de semana en San Jorge. En el Provincial de Clubes las deportistas dirigidas por los entrenadores Víctor y Silvia Ingaramo alcanzaron logros de trascendencia.

En Nivel B3, categoría mayor, fue 1ª Martina Fiordelli, 2ª se ubicó Clara Merin y 3ª Lourdes Monges, representantes de la institución rafaelina. Asimismo, la alumnas de CREAR lograron la primera posición por equipos.

En las demás categorías, en el Nivel B2 categoría infantil, se ubicó 4ª Lucía González, 6ª Magdanela Gaido y en la competencia por equipos lograron el tercer puesto.

En categoría juvenil, Morena Comisso obtuvo el 5º puesto en la competencia individual.

Finalmente, en los resultados del Nivel B3, en la categoría preinfantil, logró el 5º puesto Emilia Acosta, mientras que Sofía Santillán fue 16ª.