Segundo puesto para Valentina Iozia en Uruguay

Este domingo se desarrolló la jornada final del Grand Prix «Darwin Piñeyrúa», en Montevideo, correspondiente a los Grand Prix Sudamericanos de Atletismo.

Nuevamente hubo satisfacciones para la delegación de atletas del CRAS de nuestra ciudad que viajó con el entrenador Ariel Magallanes. La saltadora Valentina Iozia obtuvo la medalla de plata en la prueba de salto en largo con un registro de 4m99cm. La ganadora de la competencia fue Kimberly De Mederos (Uruguay) con 5m29, mientras que el tercer lugar fue para Eduardo Schmitt Da Silva (Brasil) con 4m87.

Por otra parte, en la prueba de salto triple de varones, Héctor Heit y Maximiliano Fagnola, quedaron séptimo y octavo con 12m84 y 12m65, respectivamente. Ambos participaron de la prueba donde brilló el salteño Maximiliano Díaz, volviendo a sus mejores registros con 16m21.

Cabe acotar que el sábado, Celina Harte, oriunda de San Jorge que ha regresado al entranamiento con Magallanes, fue cuarta en salto en alto con 1m60.