Buena participación rafaelina en Porteña

El sábado 17 de febrero se llevó a cabo en Porteña, Córdoba, la prueba atlética nocturna en el marco del 126° aniversario de la mencionada localidad. La misma, estipulada en las distancias de 5 y 10 kilómetros (en realidad 11.4 km), convocó a 127 competidores.

Nuestra ciudad estuvo representada con varios atletas, entre las dos distancias, fundamentalmente de Vikingos Running Spirit y Team Impacto Running. En 5 kilómetros lograron sendos quintos puestos en la general Sergio Parisi y su hija Sol, mientras que en la prueba de mayor recorrido fue sexta en la general femenina Macarena Calvo (ganadora en su categoría) y séptimo Rodrigo Visconti (tercero en su categoría). También fue tercer0 en su división Rodrigo Ghilardi, y cuarto Fernando Kuriger.